Equipos para la Determinación de la Composición de la Leche y Productos Lácteos

Análisis Tarifa UMH(€/muestra) Tarifa Entidad Pública (€/muestra) Tarifa Entidad Privada(€/muestra)
Acidez 2.50 4 5
pH 1.50 3 4
Conductividad eléctrica 2.20 4.20 5.20
Grasa (método Gerber) 3.30 6.60 7.60
Proteína (método Kjeldahl) 6.50 13 14
Caseína (método Kjeldahl) 8.25 16.50 17.50
Materia seca/magro 3.5 7 8
Cenizas 3.5 7 8
Gérmenes aerobios mesófilos a 30ºC 5.50 10 11
Gérmenes aerobios mesófilos a 37ºC 5.50 10 11
Aplicaciones
  1. Determinación de parámetros físicos: Acidez, pH y conductividad eléctrica.
  2. Determinación de parámetros químicos: Grasa (método Gerber), proteína total (método Kjeldahl), caseínas (método Kjeldahl), lactosa, materia seca, cenizas y extracto seco magro.
  3. Análisis microbiológicos (gérmenes aerobios mesófilos a 30ºC y gérmenes aerobios mesófilas a 37ºC).

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